印刷する
ページ番号 : 36007
更新日:2025年8月4日
ここから本文です。
提案仕様書等配布(ダウンロード)期間 | 令和7年8月4日(月曜日)~令和7年11月7日(火曜日) |
---|---|
調理室見学会受付期間 |
令和7年8月4日(月曜日)~令和7年8月15日(金曜日)午後1時まで |
調理室見学会 | 令和7年8月25日(月曜日)または令和7年8月26日(火曜日) |
質問受付期間 | 令和7年8月4日(月曜日)~令和7年9月30日(火曜日)午後1時まで |
質問回答日 | 令和7年10月3日(金曜日)午後1時 |
提案書提出期間 |
令和7年10月3日(金曜日)~令和7年11月7日(金曜日)まで【必着】 |
プレゼンテーション及びヒアリング | 令和7年11月19日(水曜日) |
受託予定者の決定 (選定結果の公表及び通知) |
令和7年11月下旬 |
内容の詳細は、公告文をご覧ください。
(1)応募案内
(2)公告文
(3)提案仕様書等
(4)企画提案書作成要領
(5)公共性(施策反映)評価提出書
(6)様式集
(7)提出書類一覧表
(8)日程
(9)選定要領及び採点表
(10)約款
(11)質問及び回答
令和7年10月3日(金曜日)午後1時 掲載予定
(12)結果
令和7年11月下旬 掲載予定
対象のボタンを選択すると
表示内容が切り替わります